何かのテレビ番組で目玉焼きとトーストを同時に作る方法
便利!と思い真似てみた
結果…微妙。
まず、マヨネーズで土手を作るんだけど…これが結構な量が居る。
カロリーも味のしつこさにもかなりの抵抗を感じる。
(マヨラーなら嬉しい?)
焼く時間もちょっと掛かってしまって時短?
確かにフライパンを出す必要性は無いけど…
チャレンジした事には満足だけど継続は無い…です。

便利!と思い真似てみた
結果…微妙。
まず、マヨネーズで土手を作るんだけど…これが結構な量が居る。
カロリーも味のしつこさにもかなりの抵抗を感じる。
(マヨラーなら嬉しい?)
焼く時間もちょっと掛かってしまって時短?
確かにフライパンを出す必要性は無いけど…
チャレンジした事には満足だけど継続は無い…です。

PR
この記事へのコメント
(o^-^o) いろいろ面白いですね。
チーズかと思ったらマヨネーズなんですね。
確かにカロリー高そう~
作る楽しみ、発見までかもね。
チーズかと思ったらマヨネーズなんですね。
確かにカロリー高そう~
作る楽しみ、発見までかもね。
Re:無題
himekoさまへ
作ってみないと解らないよね~
確かに作るときは楽しい。
作ってみないと解らないよね~
確かに作るときは楽しい。
2017/10/04(水) 16:17 | 夢眠
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック