沖縄の味?
今日の畑でのビールのアテは…
沖縄の島唐辛子を使ったおせんべい!
これとっても辛い!だけど癖になる~
PR
カレンダー
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
|
|
|
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
|
最新記事
(02/02)
(02/01)
(01/30)
(01/27)
(01/22)
最新コメント
[02/02 himeko]
[02/01 himeko]
[02/01 himeko]
[01/14 himeko]
[01/08 himeko]
COMMENT
無題
塩辛いのは食べられませんが、唐辛子辛いのはクセになります^^
煎餅を食べて汗をかいて、さぞやビールが美味かった事でしょう^^
はまぴーさまへ
そして辛さが持続する(笑)
でも、これが癖になってビールにも最高なの(^^)v
無題
私も 島唐辛子使ったのを頂いてるの。
とっても辛いよね。それが美味しい~♪
himekoさまへ
夏に辛いのは暑気払いにも良いかも?!
今日は
東京のアンテナショップで買えるかな?
ヤッコさまへ
たぶん、物産展まで行かなくても買えるかも?!
気になります!
辛そう~でも、美味しそう♪
ビールにはとっても合いそうですねっ◎
ひめひめさまへ
逆にコンビニ限定か?
辛いけど癖になってビールには最高です(^^)v
知らなかった・・
沖縄行った時、色々な食材をみたけど
島とうがらし、は気付かなかったです。
名前を聞いただけで辛そう・・・(^_^;)
ジュリアさまへ
このおせんべい、辛いけどなぜか父はお気に入り(?_?)