今夜は湯豆腐でした。
シンプルだけど大好き、豆腐と大根が入ってるのが我が家の特徴?
湯豆腐って何で味付けます?
母は醤油で食べてます。
夢眠はポン酢に柚子胡椒。
しかもメーカー指定です。
あっさりしてて幾らでも食べれちゃうのが困ったものです(?_?)

シンプルだけど大好き、豆腐と大根が入ってるのが我が家の特徴?
湯豆腐って何で味付けます?
母は醤油で食べてます。
夢眠はポン酢に柚子胡椒。
しかもメーカー指定です。
あっさりしてて幾らでも食べれちゃうのが困ったものです(?_?)

PR
この記事へのコメント
旭ポンズは、関西だけでしょうか?
美味しいと聞いたことあるけど見かけません。(|||_|||)
湯豆腐、大好きです。o(*^-^*)oニコ
だし醤油をかけて、小ねぎをたくさん入れて、唐辛子もたっぷりで食べます。
というのが最近の私の食べ方です。♪o(^-^)o♪
ちなみに我が家は、生姜と小ねぎにお醤油で食べていました。
ゆず胡椒を入れるのは、父が好きでした。
美味しいと聞いたことあるけど見かけません。(|||_|||)
湯豆腐、大好きです。o(*^-^*)oニコ
だし醤油をかけて、小ねぎをたくさん入れて、唐辛子もたっぷりで食べます。
というのが最近の私の食べ方です。♪o(^-^)o♪
ちなみに我が家は、生姜と小ねぎにお醤油で食べていました。
ゆず胡椒を入れるのは、父が好きでした。
Re:無題
himekoさまへ
旭ポン酢は関西限定かもしれません、
いまどき瓶で栓抜きも必要だけど美味しいのでついこれを選んでます。
柚子胡椒、himekoさんにとっては思い出なんですね。
旭ポン酢は関西限定かもしれません、
いまどき瓶で栓抜きも必要だけど美味しいのでついこれを選んでます。
柚子胡椒、himekoさんにとっては思い出なんですね。
2014/03/09(日) 14:04 | 夢眠
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック